» » » Penat dan Stres? Coba Usir Dengan Cara Ampuh Ini, Yuk!

Dimulai dengan perjalanan yang menempuh kemacetan, pekerjaan dan rutinitas yang dituntut harus baik atau malah melakukan sebuah kesalahan yang membuat atasan marah, pasangan yang juga menuntut waktu berdua sedangkan banyak urusan yang harus diselesaikan. Apa rasanya, pasti ada rasa penat, stres, dan badmood bukan?Nah, 

coba mulai dari sekarang untuk melakukan perubahan sederhana yang berdampak bisa mengusir rasa stres tersebut, apalagi sudah memasuki tahun yang baru, yuk, coba usir kepenatan dengan cara berikut ini:


Coba deh saat baru bangun pagi kebiasaan ngecek handphone atau email kerjaan bisa bikin Anda panik, kini mulai untuk tenang dan coba seduh teh hangat, biar Anda bisa lebih rileks. Selain baik untuk kesehatan, teh mampu menurunkan level cortisol (hormon stres) dalam tubuh juga, lho.

Banyak penelitian yang menunjukkan kalau traveling ke tempat wisata alam dapat membantu mengatasi stres dan meningkatkan sistem imun. Coba ambil cuti atau lakukan saat weekend dengan memilih tempat-tempat wisata alam yang ada di Lembang Bandung atau Bogor sebagai destinasi liburan terdekat yang tak memerlukan cuti/izin yang lama. Selain karena dekat dan pilihan lokasinya lebih banyak, udara di sana terbilang cukup sejuk sehingga bisa memulihkan kepenatan yang dirasakan.

Aroma khas yang keluar dari lilin ini bisa membuat Anda merasa rileks dan tenang kembali. Anda pun bisa menikmati sensasi bersantai dengan menggunakan lilin aroma terapi sembari berendam di air hangat atau berbaring di kasur yang empuk dan nyaman. Jangan lupa untuk memutar lagu-lagu yang menenangkan.

Cara paling ampuh yang bisa Anda lakuin disaat break di kantor atau bahkan diperjalanan. Simple as Anda open gadget dan mulai deh usir penat Anda dengan main games. Apalagi sekarang sudah ada pusat games apps dari Huawei yang bisa Anda dapatkan dengan mudah dan dan tinggal klik aja di arenagame.co khusus kamu pengguna Indosat.

Bener-bener nggak bisa kemana-mana atau nggak dapet izin dari atasan, tenang Anda masih punya cara untuk relaksasi dengan lilin aroma terapi.

Kenapa Anda harus mendownload pusat games apps ini? Karena pusat games apps-gameclub memiliki beragam games yang bekerja sama dengan perusahaan game ternama di dunia yang juga memiliki kekuatan di industri game android Indonesia, jadi Anda bisa temukan banyak sekali games-games yang free maupun berbayar.

Dengan kehadiran apps ini harapan perusahaan games apps ini berharap agar selalu memiliki kekuatan di industri game android di Indonesia.

Download our Apps on Android

«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post